Heimspiel in Mondfeld am 19.05.2019 - 13:15 Uhr B-Klasse
SPG Rauenberg/Boxtal : SpG Welzbachtal

Spielplan und Ergebnisse SPG Rauenberg/Boxtal -->
Spielplan und Ergebnisse SPG Boxtal 2/Mondfeld -->

Nachdem die Sportabzeichen-Aktion 2018 abgeschlossen ist, wurden am vergangenen  Sonntag, dem 10.2.2019 im Sportheim Rauenberg die errungenen Deutschen Sportabzeichen an die 22 Teilnehmer übergeben. Zunächst bedankte sich der verantwortliche Prüfer Edgar Grein für die Teilnahme der Sportler im vergangenen Jahr an der insgesamt 20. Sportabzeichen-Aktion des FC Rauenberg. Herr Grein ließ die letzten 20 Jahre nochmals kurz Revue passieren: 1999 fand die erste Aktion in Rauenberg statt, die damals von Adolf Grein ausgerichtet wurde. Damals legten 43 Personen das Sportabzeichen ab und man konnte sich in den folgenden Jahren steigern bis auf 80 Abnahmen. Doch in den letzten Jahren war die Teilnahme stark gefallen.
Edgar Grein bedankte sich auch bei seinen Mitprüfern, Bernadette Grein und Eberhard Roth, bevor die Sportabzeichenbeauftragte des Sportkreises TBB, Frau Jutta Hellmuth ein Grußwort an die Sportler richtete.
Anschließend übergab sie die 22 Urkunden an folgende Personen: Nicolas Ehmann, Anna Friedlein, Regina Gärtner, Adolf Grein, Bernadette Grein, Edgar Grein, Elvira Grein, Florian Grein, Vanessa Grein, Paul Knörzer, Ulrike Lindner, Isabel Müller, Christian Münkel, Pauline Münkel, Eberhard Roth, Katharina Roth, Marcel Schönig, Wolfgang Schwab, Ludwig Walla, Manuel Walla, Michael Wamser und Tilo Weißenborn.
Das Bild zeigt die Sportler mit Frau Hellmuth (ganz links)