Information zum Corona-Virus:

Liebe Sportfreunde,

die bisherige Corona-Verordnung Sport wurde zum 3. April 2022 aufgehoben. Insofern gibt es keine Beschränkungen mehr. Bitte haltet trotzdem Abstand, wascht und desinfiziert euch die Hände. Maske bis zum Platz weiterhin empfohlen.

Wir wünschen Euch viel Spaß und bleibt weiterhin gesund!

Jumping-Fitness

Jetzt neu beim SVM – sei dabei!

Jeden Mittwoch Abend findet ein Jumping-Fitness-Kurs statt!

„Jumping Fitness ist ein ganzheitliches Training, das viele positive Effekte auf den Körper hat. Das Springen auf dem Trampolin verbessert die Ausdauer und stärkt die Muskeln. Der Gleichgewichtssinn wird ebenso trainiert wie die Koordinationsfähigkeit und Beweglichkeit. Das hilft Kindern und auch Erwachsenen, sich im Alltag sicherer zu bewegen. Eine gekräftigte Körpermuskulatur stützt den Bewegungsapparat und kann vor Rücken- und Gelenkschmerzen schützen.

Das Springen selbst ist dabei äußerst gelenkschonend, da – anders als etwa beim Joggen oder Hüpfen auf hartem Untergrund – das Trampolin das Aufkommen der Füße abfedert. Dennoch ist Jumping Fitness eine ausgezeichnete Kraftsportart, da der Körper gegen den Widerstand des Trampolins arbeiten muss.“
      Quelle: AOK

Mutter-Kind-Turnen

Montag 16 Uhr bis 17 Uhr!

Für Kinder von 1 1/2 Jahren bis 4 Jahren bieten wir voraussichtlich ab dem 04. April 2022 ein Eltern-Kind-Turnen an.

Bei Interesse meldet Euch doch bitte bei Anne Englert.
      Tel. 0160 781 50 61

Hier sind immer die aktuellen Spieltage unserer Fußballmannschaften zu finden und die Ergebnisse.

Anstehende Termine 2022

15 Uhr – Heimspiel SG RaMBo 2 gegen VfB Reicholzheim 2

An diesem Tag findet unser diesjähriger Starkbiertag  ab 16 Uhr am Sportplatz Mondfeld statt!
      Freut Euch bereits schon vorher auf zwei Heimspieltage der Senioren: 13.45 Uhr und 15.30 Uhr

Wir freuen uns auf Euer Kommen!
      Wir bitten die zum dem Zeitpunkt aktuellen Corona-Regeln zu beachten.

18.15 Uhr, Pokalspiel – Viertelfinale vs. Großrinderfeld
      (Nachholtermin vom 05.12.2021)

Mondfeld veranstaltet ein Fährfest! Alle Vereine helfen zusammen und der kompllte Erlös geht an die Flutopfer vom letzten Jahr!

13 Uhr – D2-Jugend
      15 Uhr – A2-Jugend

Sportfest 2022!
      Nach drei Jahren würden wir uns sehr freuen, wenn wir Euch alle wieder bei unserem Sportfest sehen! Tolle Fußballspiele & Co. sind geplant! Nähere Informationen folgen.

September

Unser traditionelles Weinfest am 10.09.2021 am Sportplatz. Neben den vielen verschiedenen Weinsorten und diversen kulinarische Köstlichkeiten, gibt es auch dieses Jahr wieder Flammkuchen.

Auch wird an diesem Tag ein Fußballheimspieltag sein!

Generalversammlung 2022 um 20 Uhr in der Maintal-Halle!
      Auf ein zahlreiches Erscheinen freut sich die Vorstandschaft des SVM.