Information zum Corona-Virus:

Liebe Sportfreunde, leider ist seit dem 2. November Freizeitsport in Gruppen wieder verboten. Daher findet keine unserer Sportgruppen mehr statt.

Bleibt gesund!

Die Kursgebühren für das zweite Halbjahr werden, aufgrund der coronabedingten  Sportausfälle im März, April und Mai, nicht eingezogen.

Hier sind immer die aktuellen Spieltage unserer Fußballmannschaften zu finden und die Ergebnisse.

Juli

Anstatt unseres traditionellen Sportfestes, welches aufgrund von Corona in diesem Jahr leider entfällt, laden wir ein zum besten Döner auf Abstand: zum Döner To Go! Vorbestellung bis 27.06.20, Döner oder Dönerteller mit Salat und Pommes, abholen oder liefern lassen. Wir wünschen einen guten Appetit!

August

ab 17 Uhr: BFV-Pokalspiel SG Rauenberg/Boxtal – SV Eintracht Nassig am Sportplatz Mondfeld

September

Wir freuen uns, dass wir unser traditionelles Weinfest am 12.09.2020 am Sportplatz veranstalten können. Neben den vielen verschiedenen Weinsorten und diversen kulinarische Köstlichkeiten, gibt es auch dieses Jahr wieder Flammkuchen.

Wir laden alle recht herzlich zu unserer diesjährigen Generalversammlung in die Maintalhalle ein. Beginn ist 19.30 Uhr. Auf zahlreiches Erscheinen freut sich die Vorstandschaft. Wir werden uns alle großzügig in der Halle verteilen, sodass jeder ausreichend Platz zu seinem Nebenmann hat

Heimspieltag