Information zum Corona-Virus:

Liebe Sportfreunde, leider sind aufgrund der steigenden Infektionszahlen auch wieder die Ansammlungen von mehr als 10 Personen untersagt, Daher ist sind die Sporteinheiten nun auf 10 Teilnehmer beschränkt, Wir bitten um Verständnis, wenn es sein kann, dass jemand wieder nach Haus gehen muss und nicht teilnehmen kann,

Kleine Information für den Sport in der Halle:

• Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes beim Betreten der Halle bis zum Platz in der Halle ist empfohlen
  • Hände waschen und desinfizieren
  • Umkleiden sind wieder geöffnet
  • keine Umarmungen und keine Hände schütteln
  • wenn möglich eine eigene Matte mitbringen (wenn nicht bitte davor und danach selbstständig desinfizieren)

Bleibt gesund!

Ab Montag, den 14. September 2020 findet Pilates wieder statt! Dann jede Woche montags von 20 bis 21 Uhr im Vereinsheim Mondfeld. Das Fitnessprogramm ist auch für Neulinge im Pilates-Yoga Bereich geeignet, da komplexere Übungen in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden gezeigt werden. Trainerin ist Edith Peter.
Kommt gerne zum Schnuppern vorbei – Ihr seid immer herzlich willkommen (Std. 4,- €).

Die Kursgebühren für das zweite Halbjahr werden, aufgrund der coronabedingten  Sportausfälle im März, April und Mai, nicht eingezogen.

Hier sind immer die aktuellen Spieltage unserer Fußballmannschaften zu finden und die Ergebnisse.

Juli

Anstatt unseres traditionellen Sportfestes, welches aufgrund von Corona in diesem Jahr leider entfällt, laden wir ein zum besten Döner auf Abstand: zum Döner To Go! Vorbestellung bis 27.06.20, Döner oder Dönerteller mit Salat und Pommes, abholen oder liefern lassen. Wir wünschen einen guten Appetit!

August

ab 17 Uhr: BFV-Pokalspiel SG Rauenberg/Boxtal – SV Eintracht Nassig am Sportplatz Mondfeld

September

Wir freuen uns, dass wir unser traditionelles Weinfest am 12.09.2020 am Sportplatz veranstalten können. Neben den vielen verschiedenen Weinsorten und diversen kulinarische Köstlichkeiten, gibt es auch dieses Jahr wieder Flammkuchen.

Wir laden alle recht herzlich zu unserer diesjährigen Generalversammlung in die Maintalhalle ein. Beginn ist 19.30 Uhr. Auf zahlreiches Erscheinen freut sich die Vorstandschaft. Wir werden uns alle großzügig in der Halle verteilen, sodass jeder ausreichend Platz zu seinem Nebenmann hat

Heimspieltag