Information zum Corona-Virus:

Liebe Sportfreunde, leider ist seit dem 2. November Freizeitsport in Gruppen wieder verboten. Daher findet keine unserer Sportgruppen mehr statt.

Bleibt gesund!

Hier sind immer die aktuellen Spieltage unserer Fußballmannschaften zu finden und die Ergebnisse.

Juli

Anstatt unseres traditionellen Sportfestes, welches aufgrund von Corona in diesem Jahr leider wieder entfällt, laden wir ein zum besten Döner auf Abstand: zum Döner To Go! Vorbestellung bis 27.06.21, Döner oder Dönerteller mit Salat und Pommes, abholen oder liefern lassen. Wir wünschen einen guten Appetit!

September

Mit Vorbehalt: unser traditionelles Weinfest am 11.09.2021 am Sportplatz. Neben den vielen verschiedenen Weinsorten und diversen kulinarische Köstlichkeiten, gibt es auch dieses Jahr wieder Flammkuchen.