Information zum Corona-Virus:

Liebe Sportfreunde,
seit dem 17. November gelten nun wieder neue Corona-Regeln aufgrund der Alarmstufe. Ab jetzt müssen wir bei unseren Sportaktivitäten die 2G-Regel beachten. Für Genesene und Geimpfte entstehen keine Einschränkungen.

Wir wünschen Euch viel Spaß und bleibt weiterhin gesund!

Die Kursgebühren für das erste Halbjahr werden, aufgrund der coronabedingten  Sportausfälle im Januar, Februar, März, April und Mai nicht eingezogen.

Hier sind immer die aktuellen Spieltage unserer Fußballmannschaften zu finden und die Ergebnisse.

A-Junioren: Kreispokal TBB 20-21, am Dienstag, 22.06.2021 19:00 Uhr in Mondfeld

JSG Wildbach Maintal /Nassig vs. JSG Mittleres Taubertal

Für Speisen und Getränke ist gesorgt. Auf euer Kommen und eure Unterstützung freuen sich die Spieler der
      Jugend-Spielgemeinsschaften und der Sportverein Mondfeld

Finale A-Junioren: Kreispokal TBB 20-21, am Samstag, 26.06.2021 15:30 in Mondfeld Uhr

JSG Wildbach Maintal vs. JSG Lauda/​Grünsfeld/​Gerlachsheim

Für Speisen und Getränke ist gesorgt.
      Auf euer Kommen und eure Unterstützung freuen sich die Spieler der Jugend-Spielgemeinsschaften und der Sportverein Mondfeld

Juli

Anstatt unseres traditionellen Sportfestes, welches aufgrund von Corona in diesem Jahr leider wieder entfällt, laden wir ein zum besten Döner auf Abstand: zum Döner To Go! Vorbestellung bis 27.06.21, Döner oder Dönerteller mit Salat und Pommes, abholen oder liefern lassen. Wir wünschen einen guten Appetit!

September

Unser traditionelles Weinfest am 11.09.2021 am Sportplatz. Neben den vielen verschiedenen Weinsorten und diversen kulinarische Köstlichkeiten, gibt es auch dieses Jahr wieder Flammkuchen.

Auch wird an diesem Tag ein Fußballheimspieltag sein!

Generalversammlung 2021 um 20 Uhr in der Maintal-Halle!
      Auf ein zahlreiches Erscheinen freut sich die Vorstandschaft des SVM.